Контакты
Казань
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

АДРЕС ФИЛИАЛА

420087, г. Казань, ул. Родины, д. 7, стр. 6, этаж 3 (Здание КНИТИ ВТ)
hleb.kazan@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании

ГЛАЗИРОВОЧНЫЕ ЛИНИИ VENONA & COLOSUS MK-30/40/60

ГЛАЗИРОВОЧНЫЕ ЛИНИИ VENONA & COLOSUS MK-30/40/60
Узнать цену
Производитель: Enigma

Глазировочные машины Venona предназначены для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом.

Темперирующая установка и декоратор встроены - являются частью глазировочной машины. Также машина идеально подходит для глазирования тортов высотой до 95 мм (база) или до 150 мм (уточнять при заказе).

Охладительный туннель мод. COLOSUS - лучший выбор для небольшого кондитерского предприятия или пекарни, где стандартный охладительный туннель (10 –15 метров) установить проблематично. Colosus занимает всего 2 метра в длину и 1,26 метра в ширину, а способен выполнять работу туннеля длиной 12-15 м(!) в два раза быстрее.

Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки.

Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машиной.

Уникальная конструкция позволяет электрическую энергию, потребляемую для охлаждения действующего туннеля, преобразовывать в тепловую энергию, которая может быть использована для обогрева производственного помещения зимой (площадь помещения до 200 м²).

Невысокое потребление электроэнергии, маленькие габариты, инновационные системы управления и контроля ставят данную линию вне конкуренции среди оборудования подобного вида.

Базовая комплектация линии:

  • глазировочная машина
  • встроенная темперирующая установка
  • встроенное декорирующее устройство
  • охладительный туннель
  • компьютерное управление (подключение к GSM и внешнему компьютеру),
  • русифицированное меню,
  • цветной сенсорный экран – “touch screen”,
  • отводящий транспортер (1,5 м)

Базовая комплектация предоставляет функции:

  • Глазирование продукта полностью.
  • Глазирование донышка.
  • Глазирование верхней стороны.
  • Декорирование
  • Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху.
  • Глазирование двойным потоком глазури.
  • Обдув продукта (устранение излишков глазури).
  • Вибрация сетчатого транспортера (устранение излишков глазури).
  • Верхний подогрев глазировочной камеры инфракрасным нагревателем.
  • Поверхностный обогрев заготовки на входе в охладительный туннель (придает глянец –особенно важно при работе с натуральным шоколадом).

Технические характеристики
Закрыть
ГЛАЗИРОВОЧНЫЕ ЛИНИИ VENONA & COLOSUS MK-30/40/60
Технические характеристики
Глазировочная машина:
Ширина транспортера, мм  300/400/600
Скорость ленты от 01 до 8 м в минуту
Емкость для темперирования 48 л
Емкость бункера для глазирования 48 л
Мощность (макс.)  4,00 кВт
Потребление 2,5 кВт/час
Электропитание 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры 640х1550х1430 мм
Вес 210 кг
Охладительный туннель:
Ширина транспортера, мм  300/400/600
Электрическая мощность (макс.) 7,0 кВт/ час
Потребление  3,3 кВт/час
Электропитание  3 x 400 Вольт
Габаритные размеры  2000х1160х2370 мм
Вес  800 кг
Морозильный агрегат внутри помещения, либо снаружи