Контакты
Казань
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

АДРЕС ФИЛИАЛА

420087, г. Казань, ул. Родины, д. 7, стр. 6, этаж 3 (Здание КНИТИ ВТ)
hleb.kazan@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Отчеты мероприятий

Практический семинар "Инновационные технологии производства линейки «Здоровые хлеба». Новинки ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".

15–16 августа 2018
Нижний Новгород, демонстрационный зал ГК "НХЛ"

С 15 по 16 августа на базе нашей компании прошел семинар, посвященный новинкам в ассортименте ингредиентов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Около 20 компаний – участников со всей России посетило наше мероприятие. Рассматривались современные тенденции мирового и российского рынка, а также новинки в ассортименте нашей компании.

Практический семинар "Инновационные технологии производства линейки «Здоровые хлеба». Новинки ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".

На семинаре поднимались следующие вопросы:

• Какими продуктами обновить ассортимент предприятия?

• Как сделать выпечку вкуснее и полезнее?

• Как получить максимум от распространения тенденции здорового питания в России?

• Как в условиях жесткой конкуренции привлечь внимание потребителя?

• Как в современных реалиях увеличить доходность предприятия?

На семинаре мы вместе с клиентами отрабатывали и, конечно же, дегустировали огромный ассортимент продукции. Гости семинара с удовольствием приняли участие в мастер-классе по приготовлению ароматных хлебов и выпечки с использованием ингредиентов «НХЛ».

В первый день особое внимание было уделено продуктам и технологиям для производства линейки «Хлебов для здоровья». Большой интерес вызвали следующие продукты:

- хлеб «Для сердца»

- хлеб с Витамином D

- хлеб с козьим молоком

- Хлеб без глютена

- Хлеб Гречневый

- хлеб «Индийский»

- Хлеб «Древние злаки».

- Багет шпинатный

Приятно удивили гостей багеты с различными начинками.

Во второй день в фокусе внимания было кондитерское направление: дегустировались торты, чизкейки (с выпечкой/без выпечки), рулеты, пирожные, маффины, капкейки, печенье, ромовая баба и бриошь с глазурью, снеки.

В качестве новинок были представлены универсальные кондитерские смеси, жировые начинки и глазури, высококачественные фруктовые начинки (хит сезона - ревень), кремовые термостабильные начинки в ассортименте.

Особое место в представляемом на семинаре ассортименте занимали ингредиенты собственного производства ГК «НХЛ». С их использованием были произведены следующие продукты:

- Хлеб Бородинский, получивший высочайшие оценки во время дегустации за его вкус, аромат, цвет и структуру мякиша;

- Маффины, бисквиты и рулеты с различными вкусами и начинками - шоколад, ваниль, черная смородина, зеленое яблоко;

- Печенье Кокосовое, Шоколадное, Ирландское;

Участники высоко оценили содержание семинара, в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом, пообщались с нашими технологами и менеджерами. Надеемся, что новые продукты и идеи поспособствуют развитию наших клиентов и партнеров.